[PR]  景品 岡山の求人・転職 インプラント 東京 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:498/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:美代子  投稿日:2009年 7月 1日(水)21時36分55秒
  通報 編集済
  遠雷や人は死を恋ふこともある    美代子

ぐみさん、そうなんですか。日本も不況ですよ。家のローンが支払えなくて、売りに出ている家がわんさとあるなんて言ってました。結局は弱者にしわ寄せが行くんですね。動物が可哀想。。。。。ここでは俳句のキャリアなんて気にすることないし、みな同じ立場ですからね。ご一緒に楽しみましょう。敬愚さんの句もいいでしょう? ナンかほっとするよねえ。難解なところもイイ!? (@@)v

敬愚さんも猫好きよね。猫の話が出ると、すぐに来ますからね。生田での生活はきっと、いい思い出なんでしょうね。。。生田って何処にあったっけ? わはは。アメリカじゃないよね。

ああっ、ざんくろーさんとぶつかって、跳ね飛ばされました。

》記事一覧表示

新着順:498/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000