[PR]  景品 岡山の求人・転職 インプラント 東京 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

分娩

投稿者:美代子  投稿日:2009年10月27日(火)20時51分21秒
  通報 編集済
  分娩の地獄天国鶺鴒来       美代子
ペアルックで陽炎になりませんか

ぶ、分娩室ですか。ははは。思わず辞書を見てしまいました。

「忠興」と、すぐに出てくるなんて凄い。やっぱり関係者だったのか。。。歴史って嘘が多いです。かなり事実を曲げて作られてますよね。ところで、歴史研究家の人に聞いたんですが、本能寺の変で、自刃後の信長の遺体は、伊賀の忍者たちに、寺から持ち出されて、八つ裂きにされたんだそうです。寺焼き討ち後に、信長の遺体が何処を探しても見つからず、光秀が震え上がったとのことですが、天正伊賀の乱で、女、子どもまでみな殺しにされて、深く恨みを抱いた生き残りの伊賀忍者たちが、この機会を狙っていたということです・・・怖。

殉死ありけり斬つても斬つても麦秋   白木 忠
土用波国家国家と打ち合へり      後藤昌治
かきつばた水平線の旅に出る      小笠原靖和
二百十日も多分おとことおんなかな   永井江美子
輪郭だけの従姉弟と北京ダックかい   中烏健二
残されてゐて瑞々しきパセリ      山本左門
薄氷に言葉の力加へたり        水谷泰隆

》記事一覧表示

新着順:107/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000