[PR]  景品 岡山の求人・転職 インプラント 東京 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:87/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この秋

投稿者:敬愚  投稿日:2009年10月30日(金)00時35分47秒
  通報
  この秋なぜか多い蝶々好きな赤い花  敬愚

久しぶりです。五七五も十七もならない何調でしょう?

次な本の表紙も、白黒ばかりと思ったがacro-grayかなんかなどの違反で断れて、技術てきに表紙を直すdesignerにお金だしたくない、寂しい秋を生き残るため、十数年ぶりの日本語執筆スタート。『狂歌礼賛』= 主題 「有心無心を超えて」は副題。俳句を作る安定は当分ない。ああ、この間、アルマジローの罠にスカンク獲った。土地の境まで運んだときビニールシーツに巻いたが、明けて、罠の戸も明けてやったとき臭きガッスを出さなかった。意外に可愛い、やさしい奴だった。罠をからっぽに持ち帰ると老犬のふたり、一踊りをした。

》記事一覧表示

新着順:87/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000