投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

情報入手しました

投稿者:スヌ  投稿日:2009年 4月 9日(木)23時49分20秒
  通報
  IMAさんご指名のフェローから、、まだパンフ作成前の原稿ですが、、
とんでもないお値段ですね。スキーだけでも60万円くらい マチュピュチュに
帰り立ち寄ると軽くミリオンです。おまけにフライトはデルタでアトランタ
経由、これがくせものなんだわ。アトランタの友人がいつも嘆いてる
デルタのエコノミーは2-6-2 中央部の6人席の真ん中に入った日には地獄だ
ツアーなら座席指定もできないし、、7日間滑り続けってのも大変だし
これはやっぱり個人でチャレンジすべきかも、、滑りは中4日あれば充分
まりもさんご指摘のようにかなりの高度の中で過ごすので高山病は注意が
必要でしょうね。フランス程度でも最初は頭痛が続きました。そのうち
慣れますけど、、アンデスはそれよりもっと高いから
アトランタまで11時間そこからまた9時間かかります。片道にほぼ2日かかる

》記事一覧表示

新着順:30/200 《前のページ | 次のページ》
/200