投稿募集! スレッド一覧

1. 飴砂糖掲示板 広場板に是非お越しください・・・特命(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/860 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:達人  投稿日:2009年10月31日(土)14時14分39秒
  通報
  日達上人猊下に嫉妬して正本堂、大客殿、等、日達上人猊下の建てられた建物をことごとく
破壊した偽法主日顕
 昭和38年3月、宗門初の海外出張御授戒の時、阿部日顕はアメリカのシアトルで一人で酒を飲みに出るという不謹慎な行動をして日達上人猊下を悩ました。
同じ僧侶が言ってもいない事を、しゃべり、名誉毀損で訴えられて、慰謝料を払った、日顕まさに偽法主そのものの姿であろう。嘘を平気でいい日達上人猊下をないがしろにする
日顕一派こそ、新興宗教であろう、直ちに日顕宗の信仰集団を日蓮正宗から追い出しましょう。
日達上人猊下の建てられた正本堂を壊し、奉安堂を建てた、
「2001年12月10日、偽法主日顕奉安堂上棟式で屋根を固定するボルトを仏前に供えて読経し、其の後の祝賀会でも、「仏祖三宝尊のご加護」と語っていた」つまり安全祈願をしたにもかかわらず
一人の青年が工事中に転落死亡が起きた。これは、「仏祖三宝尊のご加護」が何もなかった事になる。
2月25日午後3時頃、富士宮市上条2057番地の大石寺・奉安堂建設現場で、藤枝市内の男性作業員Nさん(27歳)が高さ約15メートルの作業用階段から転落、頭部を強く内骨折などの大怪我をして瞳孔も開き意識不明の重態のまま富士宮私立病院に救急車で運ばれたが、同日午後10時半頃、脳挫傷のため亡くなった。Nさんのご冥福を心から祈るものである。富士宮所の調べによると転落したNさんは天井部分で丸太の取付作業をしており、作業中は安全ベルトをしていたが、休憩に入るためベルトを外して階段を下りようとした際、足を踏み外したものらしい。
日達上人猊下と800万信徒が真心から立てられた正本堂を謗法呼ばわりして破壊したが、正本堂を作る時、日達上人猊下は安全祈願をして見事に無事故で正本堂を建てられた、
謗法呼ばわりして正本堂を破壊しておいて、奉安堂を作った時、何故人が死ぬ、日顕が偽法主であることの動かしがたい証拠
以上のように日顕は願いとしてかなわざるはなしの日蓮大聖人の信心とは全く違う偽法主である事が証明されている。
早く日蓮正宗から日顕一派を追い出し、本物の日蓮正宗に戻さねばならない。
 自分の嘘が原因で法華講の方々から集めたお金で創価学会に400万も支払った偽法主日顕
しかも自分が書いた「真実の証明」なる嘘本を全国の図書館に送って、その中に書いてあった事が証拠となり最高裁判所から日顕本人に名誉毀損で支払命令が出た、これも偽法主の証拠であろう。
日達上人の功績をことごとく破壊した偽法主日顕、それに追随する日顕一派を一日も早く日蓮正宗から追い出し、本当の日蓮正宗に戻さねばならない。
 日顕の息子は暴力で怪我をさせたのに、被害者である僧侶を日顕一派は僧籍を剥奪
した。
 これも真の日蓮正宗とは、かけ離れてしまった証左であろう、
偽法主の息子というだけで、加害者が守られ、被害者が守られない、
まさに、偽法主に毒された姿そのもの、日達上人猊下をないがしろにした日顕一派を
一日も早く日蓮正宗から追い出さなければならない。
其の事を法華講の方は知らされていない、あわれですね、法華講の方と話しましたが
僧侶から聞いていないというので証拠の一般紙を見せて、返しましたが、後日、日顕からはなれるそうです。また、一人偽法主の呪縛から離れて行きました。良かったですね。
 日顕宗に毒された上地は折伏をしないで、ぶるぶる震えて寺から出ようとしない、
日如猊下の指導を聞かない、上地は他の僧侶に帰るべきであろう。

》記事一覧表示

新着順:6/860 《前のページ | 次のページ》
/860