投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い 景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近のショック。

投稿者:開催まだですよね君  投稿日:2009年 4月 9日(木)22時22分51秒
  通報
  4月5日に金砂湖に出かけました。予定通り6時半に到着しました。はりきって駐車場に入ると・・・・、ん?何かが違う!視界が写ると目が点です。水が無い!遥か下にまで水位が下がっててトレーラーの私は言葉が出ないほどのショックでした。しかもこの状態はかなり以前からのようで、雑草がかなり生えてる状態でした。上流に見える赤橋の下も小川状態でした。仕方なく泣く泣く金砂湖を後に・・・。その足で大洲の鹿野川ダムに高速を飛ばして行きました。そこでは日中にもかかわらずよく釣れました。^^また水位が元に戻ったら金砂湖バスフェスタ開催してくださいね。  
》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100