投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 景品 岡山の求人・転職 新築マンションさいたま市 英会話近鉄四日市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御無沙汰

投稿者:理事長  投稿日:2003年 7月 5日(土)07時48分10秒
  通報
  管理人さん、おはようさんです。
御無沙汰しています。実は母が倒れまして、入院しましたもので病院に付いていて、会社の方も休暇をとっていました。一通りの検査が終り、来週月曜日に手術することになりました。比較的元気なのですが高齢なものでね。
まどかさん、テレビ、ラジオとお忙しくたいへんですね。テレビ楽しみにしています。
暑くなってきましたので、健康には充分ご留意して頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:15/188 《前のページ | 次のページ》
/188