投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 景品 岡山の求人・転職 新築マンションさいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お便り伸ちゃん おばんです。

投稿者:管理人  投稿日:2003年 7月 9日(水)21時44分8秒
  通報
  お便り伸ちゃん おばんです。(*^_^*)
えぇ〜 走れのゲスト出演急に決ったのですか!?
火曜日早朝なので、歌コンの出演を知らないリスナーの方も出演情報を聞かれ
きっとまどかさんの応援で「歌謡コンサート」見られる方も多いでしょうね!

走れの方も、管理人はちょっと早起きして聞こうと思います。
でも、録音の保険は掛けておきますが…

待ちに待っていた13日が近づいてきました。
楽しみにしていると共に少し緊張気味です…
でも、自作のまどかさんのTシャツを着て行こうかなぁ〜と思っています。
ちょっと恥かしいので上着の下に…
福山のMさんに作り方を教えてもらってまずまずの出来栄えです。
13日は千葉のMさんも来られるみたいです。

こちらは予報がはずれ気味で好天続きです。気温もうなぎ登りで暑いです。
少しバテ気味ですが、これからが夏本番、着物姿で頑張るまどかさんの事を思えば
そんなことを行っていられません。
お便り伸ちゃんが仰る通り、まどかさんを見習って頑張らなくては!

》記事一覧表示

新着順:8/188 《前のページ | 次のページ》
/188