投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 景品 岡山の求人・転職 新築マンションさいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さん おばんです!

投稿者:お便り伸ちゃん  投稿日:2003年 7月10日(木)22時00分26秒
  通報
  管理人さん おばんです!今日10日は、えんかe-じゃんの収録日でして申し込みをしました。手元に入場券があるのですが、残念ながら用事が出来まして応援に行けませんでした。なかなか予定通りにはなりませんネ!今度また調整して申込みしたいと思います。

まどかさんの予定が入りましたね、半年に一度の『文化放送演歌ライブ』です。昨年の秋にも出演されていますね。今回実は6月に出演歌手が発表されましたが、その時まどかさんのお名前が無かったので非常に残念で、申し込まないと決めていましたが、今朝なんと出演歌手として放送されました。とにかく嬉しいですぴょん!

当初は渋谷の東邦生命ホールで開催されていましたが4年程前から、新宿四谷ホールで開催されております。ここは、まどかさんの所属事務所サンミュージックから道路挟んで斜め向かいです。年々凄い人気で当選するのが厳しいです。紅白歌合戦程ではありませんが応募枚数が多くて倍率が高いです。私も頑張って葉書を出します。

9月1日と9月2日の2日間でして、まどかさんは1日です、1日は全て女性8名の出演でしてこの日が人気が高いでしょう。このライブは、土曜日走れ!歌謡曲の後の『ゆうゆうミュージック』の公開放送でして、司会は竹内靖夫アナか土曜パーソナリティの小池可奈さんが濃厚です。

〒160−8002
文化放送 走れ!歌謡曲 演歌フェスティバル 係

住所 氏名 希望人数(4名まで) 希望日(9月1日または9月2日) まどかさんは1日出演です
締切日8月11日消印

》記事一覧表示

新着順:7/188 《前のページ | 次のページ》
/188