投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 景品 岡山の求人・転職 新築マンションさいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さん おばんです!

投稿者:お便り伸ちゃん  投稿日:2003年 7月11日(金)21時43分53秒
  通報
  管理人さん おばんです!今日は大変に暑かったですね、もうすぐ梅雨も明けると思いますが明けるといよいよ夏本番でもっと暑くなりますね。いまからばてていたら、これから先が思いやられます。まどかさんに笑われてしまいますね。

管理人さん、どうもすみません不十分な書き込みで゛…ポイントを記載しなくて御免なさい!

当日は午前中より座席券と交換になりまして、開演は午後6時からとなります。全ての歌手の歌唱が終了するのが午後8時30分過ぎになるでしょう。その後、出演歌手の方が即売に立ちまして、戦争のように短時間でCD等を販売します。

この会場は新宿区四谷区民ホールでして、公共の施設でして基本として他の区と同様に午後9時までとなっています。ですから短時間で内容の濃いイベントとなります。私は葉書100枚を出しても安いと思いますよ。

ここで再度記載させていただきます。

〒160−8002
文化放送 走れ!歌謡曲 演歌フェスティバル 係
住所 氏名 希望人数(4名まで)でも当選しても葉書1枚で2名です
希望日9月1日  締切日8月11日消印有効
葉書で応募してください、当選したら文化放送より届きます。

管理人さん、いよいよ13日ですね、まどかさんTシャツを着られると言う事ですが、まどかさんも大変に喜ぶと思いますよ。良いですね楽しみです、西日本の方は力の入れ方が凄いと思います。きっと大成功に盛上がると思いますぴょん!

》記事一覧表示

新着順:5/188 《前のページ | 次のページ》
/188