投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

25年目のエル・スール

投稿者:h・h  投稿日:2009年11月 3日(火)21時58分45秒
  通報
  このほど、シネモンドにて私は、25年ぶりに「エル・スール」を見ました(私の記憶が正しければ)?
25年前、に見たときは今は亡き金沢ロキシーで、確か「ミツバチのささやき」と同時上映だったと記憶しています(今回時間がなく「ミツバチのささやき」は見れませんでした)。何といつても25年ぶりにスクリーンでみたので映画館での思い出や25年前の映画の感動が懐かしく思い出されました。
しかし残念なことは現在最初に、「エル・スール」やその他多くの名画を見たの見た、金沢ロキシーはすでになく懐かしい記憶とともに残念だなと思いました。そのほかにも金沢のテアトル会館や大阪に住んでいた時、週末の上映会に、世界の名作を観にいつた吹田映劇など現在存在しない映画館で観て感動した映画を、またスクリーンで見てみたいとふと思った。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100